Заведующий производством

35 000 – 45 000 ₽
От 2 лет
Полная занятость
Полный день

Описание вакансии

Организует работу столовой по приготовлению пищи в соответствии с режимом дня Центра. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение, контролирует ассортимент,количество и сроки их поступления и реализации. Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд. Проводит бракераж готовой продукции. Составляет отчеты в установленном порядке. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований. Обеспечивает функционирование системы управления охраны труда в структурном подразделении. Организует безопасность при эксплуатации оборудования, безопасность технологических процессов.

Адреса

Контакты

  • Телефон: +7(842) 352-28-23
  • Эл. почта: unost-dd@mail.ru